22 сентября 2015 г.

Гидролизованные протеины шёлка

Качество: природный белок
Производство: Франция
INCI состав: Aqua and Silk amino acids
Способ получения: разрушение белков шёлка, не используемых при производстве шёлковых тканей, до аминокислот.
Подробный состав:
гидролизованные протеины шёлка: 15%
вода: от 67 до 73%
хлорид натрия (соль): от 12 до 16%
бензойная кислота (BIO-консервант): 0,1%

Краткие характеристики:

- плотность 1,15
- в 1 мл 25 капель
- растворим в воде
- нерастворим в масле

Cрок годности: 2 года с даты изготовления

Используемая концентрация: от 0,1 до 3%

Пример расчёта:
шёлк
Cрок годности: 2 года с даты изготовления

Хранение: хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать контакта с глазами, соблюдать рекомендуемые дозы.

Свойства:
улучшает и поддерживает уровень увлажнённости волос и кожи
придаёт коже мягкость и эластичность
улучшает структуру волоса, придавая ему гладкость, эластичность и блеск
оказывает на волосы кондиционирующий эффект

Использование:
грубая, сухая и обезвоженная кожа (увлажняющие и смягчающие крема и лосьоны, как для кожи лица, так и для тела, ног и рук; успокаивающие бальзамы)
зрелая кожа (мягкие анти-возрастные, лифтинг-средства)
тонкие и тусклые волосы (шампуни, кондиционеры и маски для улучшения структуры волоса)
сухая и обезвоженная кожа головы, повреждённая структура волоса после химической завивки или окрашивания, секущиеся кончики (регенирирующая сыворотка для кожи головы, маски, тоники и другие
средства для здоровой кожи головы и волос)
натуральные материалы

Дополнительная информация Протеины шелка представляют собой некий экстракт, альтернативу шёлковому порошку, также часто использующемся в косметологии. Благодаря небольшому присутствию бензойной кислоты (консервант утверждён Ecocert BIO), жидкие протеины шелка хорошо хранятся и очень просты в использовании.

В состав этого экстракта входят все качества, свойственные шёлку: блеск, мягкость и элегантность.

Действительно, в связи с их низкой молекулярной массой, аминокислоты гидролизованного белка легко проникают в кутикулу волоса и верхних слоев эпидермиса. Они тем самым способствуют удержанию воды и предотвращают сухость, обеспечивая гладкость и шелковистость волос и кожи. Аминокислоты - естественные составляющие кожи и волос, поэтому они обладают очень высоким сродством с ними.


http://www.livemaster.ru/topic/205739-gidrolizovannye-proteiny-shelka?vr=1&inside=0

Комментариев нет:

Отправить комментарий