27 ноября 2015 г.

Какие масла для инфуза, мацерата, масляного экстракта нужно использовать

Масло для изготовления инфуза, мацерата или масляного экстракта следует выбирать те, срок годности которых более года, так же важно использовать не рафинированное масло холодного отжима, так как в нем сохраняются все полезные свойства плода, из которого оно сделано. Нестабильные масла: примула, бораго, льняное, срок их хранения меньше 6 месяцев, поэтому их лучше не использовать для приготовления инфуза, потому что срок годностиинфуза или масляного экстракта будет таким же маленьким.

Также при выборе масла для изготовления инфуза, мацерата или масляного экстракта нужно учитывать его свойства, чтобы они подчеркивали свойства выбранного для настаивания растения, чтобы улучшить эффект от полученного ифуза, экстакта. О свойствах масел вы можете прочитать в статье Масло для инфуза, мацерата или масляного экстракта

.http://milomarket.com/54-kak-prigotovit-infuznoe-maslo-macerat-i-maslyanyj.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий